En cumplimiento a lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, FRANCISCO JAVIER SANCHEZ MALDONADO (en lo sucesivo Red Color) con domicilio para efectos convencionales en Soto la marina #102 Fracc. Militar las chacas, Ciudad Madero, Tamaulipas  C.P. 89515, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 




Red Color recaba sus datos personales para ser utilizados en la realización de transacciones comerciales; para operaciones necesarias de acuerdo a su actividad, así como para proveer y mejorar los servicios que le brinda Red Color, tales como:

 

    A)      Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

    B)      Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

    C)      Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

    D)      Evaluar la calidad del servicio.

    E)      Proveer información de promociones, concursos, actividades o eventos que son de interés para Red Color.

    F)      Para análisis de crédito.





Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales:


    1.      Nombre

    2.      Domicilio

    3.      R.F.C.

    4.      Números Telefónicos

    5.      Correo Electrónico




Los datos que usted proporciona pueden ser recibidos en Red Color por cualquiera de los siguientes:


    A)      Medios electrónicos.

    B)      Documentos impresos.

    C)      Por el llenado de encuestas telefónicas o en visitas físicas realizadas por personal a cargo de Red Color.

    D)      Por cualquier otro medio disponible que haya utilizado para entregar su información.

 



Red Color no comparte la información personal con terceras personas, por lo que pondrá procedimientos y controles que permitan guardar la confidencialidad de la información recibida, salvo por los datos comerciales que en ocasiones nuestros socios de negocios requieren tales como nombre del cliente que ha adquirido sus productos, por lo tanto sus datos personales impresos en nuestras facturas pueden ser transferidos a dichas entidades y tratados dentro o fuera del país según le corresponda, usted consciente saber que esto último es una práctica de negocios , por tanto, Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley y su reglamento, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente o bien, en cualquiera de nuestras sucursales.

 

Cualquier modificación al presente aviso podrá ser consultado a través de este medio.

 

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet www.redcolor.com.mx

 



A T E N T A M E N T E

 



Red Color